Anche a Trappisa l’estate è rovente ma domenica mattina, all’ombra degli alberi ad assaporare le delizie dello chef non si stava per niente male…☀️
Ecco le foto della colazione nella natura curata dal ristorante stellato daGorini, la prima colazione di solito viene sottovalutata, domenica al rifugio invece è stata celebrata ed esaltata. ☕️
Un evento nato quasi per gioco è diventato realtà e oltre 50 persone hanno potuto gustare i prodotti tipici di questi luoghi sperduti nell’Appennino romagnolo. 🏔
Una scommessa che è diventata un successo e che riflette le potenzialità e il talento dello chef nostro amico che con grande umiltà e la solita gentilezza si è prestato all’idea di fare un evento in questo insolito luogo. 💡
Grazie al Ristorante daGorini, Gianluca e Sara che hanno creduto in noi e reso possibile tutto ciò, grazie al piccolo fantastico Giulio. 🍽
Grazie a tutti i partecipanti e a quelli che non hanno potuto partecipare perché eravamo sold out, non temete perché lo ripeteremo sicuramente. 🎫
Grazie ai nostri amici di Peromatto, professionisti di creatività e ricercatezza, a cui ci siamo affidati per la personalizzazione delle cassettine di legno. 🧵
Grazie alla guida AIGAE Enrico Laghi, che ha organizzato il trekking dopo la colazione e fatto percorrere e scoprire sentieri antichi di questa bellissima e selvaggia vallata. 🥾
Grazie al Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi, al Comune di Bagno di Romagna e Santa Sofia per i Patrocini e la fiducia. 🍃
Grazie per le foto a Elisabetta Fabbri, Enrico Laghi e Lamberto Bignami.