Colazione,
nella natura

curata dal Ristorante
Stellato “daGorini”

DOMENICA 24 LUGLIO

Colazione al rifugio in compagnia dello Chef Gianluca Gorini del Ristorante stellato “daGorini”. Assaporare profumi e sapori della nostra terra in un luogo immerso nel verde renderà il risveglio ancora più emozionante. A seguire trekking organizzato.

Info

Per partecipare potrete dormire al rifugio fino a che i profumi della cucina di Gianluca raggiungeranno la vostra stanza. In alternativa arrivare la mattina dalle 9 alle 11 e troverete le proposte dello chef dolci e salate ad aspettarvi. Potrete ritirare la vostra cassettina ed andarla a gustare nel prato o nel bosco. La proposta sarà profondamente legata alla vita di chi un tempo abitava questi luoghi. Luoghi autentici e genuini, che ci hanno regalato prodotti dai sapori unici, che saranno ancor di più valorizzati nelle preparazioni dello Chef. Dopo la colazione, alle 11, vi sarà la possibilità di partire per un trekking alla scoperta delle meraviglie del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi con la Guida Ambientale Escursionistica Enrico Laghi.

Menu

  • Pane a lievitazione naturale, cotto nel forno a legna
  • Raviggiolo di Trapoggio e coppa di maiale stagionata
  • Insalata di pomodori, pompelmo e olive
  • Pane al vapore, trota marinata, cetrioli e pesto di alghe
  • Fragoline di Bosco caramellate e yogurt di bufala soffiato
  • Ciambella romagnola, crema alla vaniglia e alchermes
  • Frollini all’arancia candita, fava di cacao e pepe garofanato
  • Succo di limone, verbena e anice stellato

PREZZO 25,00 €

a persona

Trekking

Dopo la colazione, alle 11 circa, ci sarà un Trekking accompagnati dalla Guida Ambientale Escursionistica Enrico Laghi. Da Trappisa solcheremo il sentiero del Partigiano Janosik. Qui tutte le info.

  • Lunghezza

    6 km

  • Dislivello

    400 m

  • Difficoltà

    FACILE

  • Durata

    3 ore (comprese soste)

PREZZO 15,00 €

a persona

Vuoi partecipare?
Iscriviti!